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Mi-Cuit au chocolat

Ingrédients pour environ 14 petits moules genre Muffins :

150 g de chocolat noir

100 g de beurre

100g de Sucre

4 œufs

40 g de farine

14 carrés de chocolat praliné, blanc ou au lait

Préparation :

Dans un saladier, déposez le chocolat noir cassé en morceaux.

Faites le fondre au bain-marie ou au four micro-ondes.

Ajoutez le beurre mou et bien mélanger le tout.

Mélangez au batteur électrique le sucre et les œufs dans un saladier. .

Ajoutez le chocolat fondu et mélanger.

Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien le tout pour obtenir une pâte homogène.

Beurrez les moules et remplissez-les à moitié de pâte.

Déposez un carré de chocolat blanc, au lait ou praliné au milieu de chaque moule.

Complétez avec le reste de la pâte et faites cuire 9 min à 180°C dans un four préchauffé.

Attendez 5 minutes avant de démouler.

Il faut servir les Mi-Cuit tièdes accompagnés d’un peu de crème Anglaise ou crème fouettée, ils n’en seront que meilleurs.

Si vous les préparez à l’avance, faites réchauffer chaque Mi-Cuit 10 secondes au four micro-ondes à pleine puissance, le résultat sera identique.