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Galettes de Légumes au Four

Ingrédients pour 4 personnes:

1 pomme de terre moyenne

2 courgettes

2 carottes

1 échalote

1 poignée de petits pois cuits

2 œufs

2 cuillères à soupe de crème épaisse légère

1 cuillère à soupe de maïzena

10 g de pignons

60 g de fromage râpé

thym, persil ou autre

Sel, poivre, ail

Huile d’olive

Préparation:

Préchauffez le four à 180°.

Rincez les légumes, pelez-les.

Emincez l’échalote. Et faites-la revenir dans un peu d’huile d’olive.

Râpez la pomme de terre, la carotte et la courgette avec une grille moyenne.

Ajoutez les légumes râpés à l’échalote. Faites-les revenir en remuant de temps en temps. Ils vont rendre l’eau.

Dans le saladier, mélangez les œufs, la crème, la maïzena. Ajoutez les légumes et les ingrédients restants. Mélangez bien.

Remplissez des moules à muffins en silicone sur une hauteur d’environ 2 cm et tassez à la cuillère.

Enfournez environ 20 minutes, laissez refroidir et démoulez.

Servez immédiatement ou réservez et réchauffez 5 minutes dans un four préchauffez à 180° avant de servir.

Vous pouvez varier les légumes selon votre goût et la saison.